🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓

🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓 is one of the most favored of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓 is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓 is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓 using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Y al fin llegó el primer posteo desde Panamá!

Luego de unos días hiper mega intensos, de muchos nervios, ansiedad, miedos etc, ya podemos decir que nos encontramos en nuestro nuevo hogar. (y estamos Felices!!!!)
A título personal, estamos escribiendo con todo nuestro amor, el diario y cronología de estos días de rush... queremos registrar en palabras esta experiencia loca y maravillosa.

Ya volviendo a la cocina, tengo pocos utensillos porque llegan dentro de unos días en el barco de mudanza, pero eso no fue impedimento para hacer estas pechuguitas crispy deliciosas!!!!

Aquí dos versiones, la tradicional (milanesa) y la versión crispy que realmente me sorprendio y me dio un spin de sabor y textura.

Ya saben uds que condimentos se pueden utilizar lo que les guste, quieran o tengan en su casa. (Tengo que probar agregando parmesano!)


Anímense!!! y luego me cuentan qué les ha parecido!

Ingredients and spices that need to be Get to make 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓:

  1. 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
  2. 250 gramos panko (el que usé en esta receta, es comprado. Pero más tarde subo la receta de panko casero que está buenísimo y mucho más económico)
  3. 250 gramos pan molido (únicamente para versión tradicional de la milanesa, si quieres que sean mucho más crujientes, hay que utilizar panko)
  4. 5 huevos
  5. 2 cucharadita mostaza en polvo
  6. 2 cucharadita orégano
  7. 2 cucharadita ajo en polvo
  8. 2 cucharadita cebolla en polvo
  9. 2 cucharaditas sal

Instructions to make to make 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓

  1. Comenzamos fileteando las pechugas en 3 o 4 partes. Yo prefiero en 3 porque no me gusta que queden demasiado finitas. Siempre tengan en cuenta que luego al apanar y cocinarse, se "afinan" un poco. Reservamos.
  2. Una vez fileteadas, rompemos la liga de los huevos y los condimentamos con 1 cucharadita (la otra la reservamos) de los condimentos.
  3. Salamos y colocamos las pechuguitas en la mezcla condimentada de huevo y dejamos reposar 1/2 hora para que tomen buen gusto.
  4. Pasada 1/2 hora, en un recipiente más o menos profundo, colocamos el panko y el resto de los condimentos. Mezclamos.
  5. Comenzamos a apanar, presionando un poco. Tener en cuenta que el panko es más grueso que el pan molido. Eso es lo que le dará ese toque crujiente realmente buenísimo.
  6. Una vez apanadas, las colocamos en una placa de horno con aceite, le agregamos un poquito más por arriba y a cocinarse! 20 minutos en horno a 180 grados (precalentado), damos vuelta y unos 20 minutos más.
  7. Observaciones: el tiempo (esto ya lo saben) depende de cada horno.. Pero no dejen que se quemen!
    En la placa hay pechuguitas con panko y con pan molido tradicional.
  8. Les prometo que el panko les da una textura crunch inigualable, fue una sorpresa!!!!! Estoy segura que en freidora de aire, fritura tradicional o simplemente al horno sin materia grasa quedan bien bien buenas!!!

As your experience and confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes promptly. As for basic cooking abilities for newbies you don't need to discover them however only if you master some basic cooking techniques.

This isn't a full overview to quick as well as simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food How to Make Perfect 🍗🥓    Pechuguitas de Pollo Crispy (símil milanesa)🍗🥓. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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