Rollo de Lomo de Cerdo

Rollo de Lomo de Cerdo

Hello everybody, it is John, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Rollo de Lomo de Cerdo. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Rollo de Lomo de Cerdo is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Rollo de Lomo de Cerdo is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Rollo de Lomo de Cerdo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollo de Lomo de Cerdo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Rollo de Lomo de Cerdo using 19 ingredients and 20 steps. Here is how you cook it.

Este delicioso platillo te hará esperar un poco, pues debes hacerlo de preferencia 1 antes de tu evento. Bueno aquí lo comemos como comida especial, pero sin duda vale la pena cada seg. de espera. 😉

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Rollo de Lomo de Cerdo:

  1. 2 kilos carne lomo de cerdo para rellenar
  2. 1 kg carne de cerdo molida
  3. 1/2 taza pimiento morrón verde picado
  4. 1/2 taza pimiento morrón verde picado
  5. 5 Ajos
  6. 1/4 kg chícharos
  7. 2 zanahorias
  8. 1/2 taza Almendras picadas
  9. al gusto Pasas picadas
  10. 1 cda Pimientas negra pequeñas
  11. 1 cdaTomillo
  12. 5 Huevos
  13. c/n Agua
  14. c/n Vinagre
  15. 2 ramas Mejorana fresca
  16. 1 rama tomillo
  17. al gusto Sal
  18. 1 1/2 de aceite
  19. c/n Salsa bbq

Instructions to make to make Rollo de Lomo de Cerdo

  1. Pides la carne de cerdo tal cual dice la receta
  2. Deja sin refrigeración más o menos 1hora antes de empezar la receta.
  3. Pica las zanahorias y déjalas cocer en una ollita con poca agua.Deja cocer en una olla 1/4de chícharos.
  4. Y deja hervir las almendras en una olla también con poca agua. Ahora. Pela las almendras y pica las en trozos pequeños,(no trituradasY deja hervir las almendras en una olla también con poca agua., pero si trozos pequeños) Reserva.
  5. Pica 1/2de pimiento morrón rojo y verde y la porción de pasas.
  6. Ahora en un molcajete(si eres más moderno pos en licuadora)machaca bien 5 ajos, 1cda de Pimientas negras chicas, 1cda de tomillo, 2cdas de sal.
  7. Cuando este lista la pasta añade 1/2taza de Vinagre y 1/4de taza de agua
  8. Ahora ve agregándole esa mezcla a la carne, por ambos lados. Deja reposar.
  9. Ahora ala carne molida mezcla le lo que quedó de la mezcla del molcajete y añade 1/4 de cda de pimienta negra en polvo con 1/2cdita de sal. Integrarlo ala carne molida.
  10. Ahora añade las 2 zanahoria previamente picadas y cocidas, 1/4de chícharos cocidos, 1/2taza de pimiento morrón rojo, 1/2taza de verde, las pasitas y por último las almendras picadas.
  11. Añade 1*1 los 5 huevos y mezcla muy bien, (no por mucho tiempo, solo que se integren bien las cosas)
  12. Extiende una tela para envolver el rollo, coloca encima la carne lomo de cerdo y agregale, expandiendo la mezcla de carne molida (sin llegar alas orillas)
  13. Con ayuda de la tela ve formando poco a poco el rollo de carne y al final amarra bien para que no se desvarate, (el rollo debe quedar solo envuelto por fuera con la tela y debes hacer amarres para que esté no se abra.) Reserva. Ponlo en una olla o recipiente por que puede des jugar un poco.
  14. En una olla muy muy grande donde veas que puedes sumergir el rollo, llenas a mitad de agua y agregas, una rama de tomillo o aprox 2cdas, 1cda de Pimientas negras chicas 2ramitas de mejorana y un chorrito de Vinagre (aprox4cdas).Deja hervir.)aprox 1:30.
  15. Ya que hirvió el agua, agregas el rollo envuelto a la olla y dejas ahí a fuego medio por 1:30 min.
  16. Después de pasada 1:30, dale vuelta y déjalo cocinar 30min más en el agua. Después apaga.
  17. Ahora sácalo del agua y aún envuelto, déjalo en un lugar donde pueda reposar, escurrir y enfriar (Esto tomará algo de tiempo).
  18. Pasadas un par de horas sácalo mete al refri, aún envuelto.
  19. Déjalo en el refri toda la noche y ala mañana sig en una olla grande, calienta aprox. 3/4 de taza de aceite y frielo un poco por cada lado.
  20. Cuando este listo agrega aprox. 1 1/2 de salsa bbq y deja se se impregne bien por todos lados, deja cocinar un ratito para que tome sabor.¡¡¡¡ Y listo!!!!!!

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes less or even more active ingredients or is a bit more or less zesty, you can make straightforward modifications to attain this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for beginners you don't need to discover them yet just if you master some basic cooking strategies.

This isn't a total overview to quick and easy lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Make Homemade Rollo de Lomo de Cerdo. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Espárragos Asados

Ensalada de espinaca con aguacate y piñones

Asado huichol